Oznei Haman (orecchie di Haman)

Ecco la ricetta del dolce tipico della festa di Purim, le orecchie di Hamman, una sorta di frollino ripieno.
Vegan. L’avreste mai detto?

Preparare la frolla impastando 50 g di zucchero con 450 g di margarina, 850 g di farina fino ad ottenere una palla liscia e lasciarla in frigorifero 3 ore.
Stendere l’impasto sul tavolo infarinato e con un bicchiere tagliare dei cerchi.
Disporre al centro di ogni biscotto un cucchiaio di marmellata o crema al cacao, poi chiudere i lembi di pasta formando un triangolo.
Infornare a 200 c° per 15/18 minuti e servire.

Informazioni su NevaNevae

I have no fear, I'm running wild.
Questa voce è stata pubblicata in Biscotti, Dolci e contrassegnata con , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...