Pasta zucca e zucchine

La zucca se ne va, la zucchina sta arrivando!
Festeggiamo la primavera con una ricetta che saluta l’inverno!

Let’s get started!

Per 2 persone, soffriggete 1/2 cipolla ramata in un cucchiaio di olio evo, aggiungete sale qb e sfuamte con vino bianco qb.
Aggiungete 1 zucchina e 1 fetta di zucca tagliate a tocchetti e lasciate insaporire.
Se necessario aggiungete acqua o vino bianco.
Quando la verdura è cotta frullare grossolanamente e usare per condire della pasta integrale, meglio se corta.
Completate il piatto con un pizzico di maggiorana o di rosmarino essiccati e un giro d’olio.

Io ho comprato da Vom Fass un olio al rosmarino (e non solo) che è una meraviglia, soprattutto per la farinata!

Buona primavera!

Informazioni su NevaNevae

I have no fear, I'm running wild.
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